Я буду честен

Железо и бетон скользят по небу,
Асфальтом стелется наша тропа,
А дождь и град подобны щебню
И речкой смирною плывет толпа.

Налет тех серых ,ненавистных будней,
Несет на теле каждый индивид,
Как ракушки приходят в порт на судне,
И как морально ты порой избит.

Я буду с тобой честен, милая,
Я подпишусь под каждым словом,
Пусть станет стих моей могилою,
Пусть будет слог мой заколдован.


Рецензии