Рецепт

    РЕЦЕПТ

Шинкую мелко сочную капусту.
Луплю толкушкой массу из ведра.
И брызжет сок, забористый и вкусный.
Как надо - соли, сделал так вчера.

Добавлена морковь из крупной тёрки,
Чтоб была чем работу дать зубам.
И блюдо на красивейшей скатёрке.
Жена и сыновья и с ними сам.

Нам тесть велел, капусту есть зимою.
И тёща наказала, не забыть.
Они лежат под тёплою землею.
Душа у каждого на нас с небес глядит.

Не надо нам ни лече, ни лазанью.
Седло барашка, не терзай, гуляш.
Капуста нам - волшебное создание.
А остальное - лишь еды муляж.


Рецензии