Потеряшки...

Потерянные вещи на столе,
Колечко,ключ и часики цветные.
Кому то были так нужны они,
И радости хозяйкам приносили.
Браслет девичью руку украшал,
Кольцо на пальчике светилось.
Кулон притягивал всех взгляд,
Как быстро все это забылось...
Лежит все это на столе как хлам,
Проходят равнодушно люди мимо.
Другие украшенья на руках,
И потеряшки вслед глядят уныло...
декабрь 2016


Рецензии