День проходит, словно ласка

День проходит, словно ласка,
Свет меняет угол-блик –
Насыщая правдой сказку,
Что к идиллии проник.

                Тени в вечер полетели
                В дом, шкатулкою добра –
                Золотит свеченья трели
                Голосов квинтет: урра!

09.12.2016


Рецензии