Догорели угли ревности...

Догорели угли ревности,.
И костер обид погас.
Но размолвки дикой древности
Вновь дежурят возле нас.

Отпусти меня,и факел свой
Загаси слезой потерь.
Отпусти,и всхлипнет в тьме ночной
Успокоившая дверь.

Храм души своей обиженной
Ночью белой не кляни.
Поменяй его на хижину
И забудь былые дни.

У ступенек счастья нового
На руины оглянись
И любить уста медового
На коленях поклянись.

Расступитесь,силы вечные,
Ведь былого не вернуть.
Вспыхни радугою-свечкою
Неисповедимый путь!


Рецензии