Одной дворняге, облаявшей Ельцин-Центр

             

               Одному маститому "деятелю культуры",
               бывшему(по-сути)кинорежиссёру,благо-
               получно "прозябавшему" в годы прав-
               ления Предшественника Нонешнего.





Ну,что ты тявкаешь,собака,
Да на того,чью пайку жрал?!
Таких ублюдков я,однако,
Как ты,давненько не встречал!

А помнишь ты своё "творенье",
Где дружбу с Штатами воспел?
Тогда ведь никаких борений
Ты против власти не имел.

Ты вился рядышком с Особой,
Молчал,награды принимал...
Так что теперь исходишь злобой
К тому,чьей помощи искал?

Какой ты "дворянин"-дворняга,
Что служит тем,кто больше даст,
Того,к кому сегодня тяга,
Завтра,облаявши,продаст!

Холуй ты мерзкий-и не боле,
Ты-обнаглевший Смердяков:
Такой-лишь дайте ему волю-
Хозяина порвать готов!

Возмездием за подлость духа-
Это проверено в веках!-
Будет потеря зренья,слуха-
Полнейший творческий твой крах.

Плевки твои к тебе вернутся-
В виде презрения-назад
И не успеешь оглянуться
Как ждёт уже иуду ад!


10.12.2016


Рецензии