***

Счастье..приходит через душу...без души..счастье..невозможно..


Ни когда не знаешь..где и когда..придёт счастье!!!


Получая удовольствие,наслаждая душу человек счастлив...


Живя,человек не знает,что его ждёт..и не знает,что ему ждать..и когда приходит благодать..человек счастлив..ш.х.


Когда ухаживаешь,за цветком..он раскрываясь..радует тебя..когда раскрываешь,женщину..она становиться цветком...ш.х.


Рецензии