Пропасть

Я падаю в пропасть,
Цепляясь за скалы,
Я рву своё тело,
Кусочком кристалла.

Душа наизнанку,
Колотится сердце,
И с кровью, по венам,
Несётся усмешка.

А я заболела,
Гниет моё тело,
И рванной душою,
Всё ищет предела.

Вдруг слёзы затихнут,
Покой воцарится.
Я падаю в пропасть,
Пытаясь разбиться...


Рецензии