Избранные

Может мы для чего-то избраны,
Не важно жизнью, судьбой.
И не важно высоко или низменно,
Мы должны оставаться собой.

Как говорили раньше мудрецы,
Счастья своего мы сами кузнецы
Нельзя назвать это судьбой,
Но правы были - выбор за тобой.


Рецензии