Речонка

Птицей вольною ввысь поднимусь,
И увижу это все с высоты.
Вновь я рыбой туда окунусь,
Чтобы плыть в глубине красоты.

И почувствовать все смогу,
Время будет стоять в сторонке,
Я на разума , жду берегу
Не у моря , пока у речонки.


Рецензии