яма

Один, второй, и все по кругу снова...
Любовь сейчас так просто получить:
Один щелчок, и Яма Куприна уже готова
А ты попробуй все потом забыть.
Посмотришь в зеркало, не видно отражения,
Там что-то низкое и падкое внутри,
Она мечтала о любви, но тут не то определение,
Попробуй свой инстинкт ты победи.
Не раз тебе потом от них же слушать
Сплошные оскорбления, обиду прятать,
Слезы горькие глотать, молчать, не сметь кричать
И как всегда от безисходности прощать...

10 декабря 2016 год


Рецензии