Цветок любви

Цветок красив..без влаги он умрёт,нужна любовь!цветок цветёт..и человек он без любви..тоскует,чахнет..не спасти...Любовь души..она счастлива..и человек как огненое диво...пылает ,радуя себя..и понимая..что любовь нужна!..Душа...она счастлива,хороша....и так цветок,он без любви умрёт..ты любишь!и цветок ,цветёт..


Рецензии