Мы песни слушали...

Мы раньше песни ветров слушали
И в небо звездное ночью смотрели,
А теперь стали злыми и ушлыми
И человек для нас дешевле постели.

Мы на мостовой, все в грязи копаемся,
Мы поставлены вновь на колени,
Нам показывают- мы огрызаемся
Мы время без совести и сожаления.


Рецензии