Праздник Лучистой Жизни!

  Праздник в тебе всегда!
  Праздник Лучистой Жизни
  Вот тебе светит звезда!
  Ты огоньками!" Брызни"!

Со мною вместе ты повторяй
И  вечер каждый ты озаряй!
И всё красивым станет вдруг
Да озарится твой жизни круг

          Припев:
        Ты озаряй**
        Себя познай
        И повторяй!
        И подпевай*
       Давай! Давай
       Познаешь май
      В тебе есть рай
         Его задай
           ***
            *
   Луч замерцал в тебе!
   Ты выпускай из глазок
   Стало не по себе?!!
  Вспыхнул Мир из сказок

   Раньше могли так жить
   Быль озаряя сказкой
   Весело было быть!!!
   Все дружили с лаской

          Припев:
        Ты озаряй**
        Себя познай
        И повторяй!
        Да подпевай
        Давай!Давай
        Познаешь май
      В тебе есть Рай
         Его задай!
         *********
 
        Послесловие:

  Сказка добрый рассказ!
  Как можно жить приятно
  С древности-это приказ
  Чтобы было!!! Понятно!

  Мир параллельный есть!
  Он  для хмурых "сказки"
  Правит всегда там честь
  МИР ДОБРОТЫ И ЛАСКИ!!!

  Любовь всегда побеждает
  Она есть сказка в груди
  Да добротой !!!Заряжает
  Да светлыми будут пути!


Рецензии