Мысли

Я люблю тебя - подумал я,
Но сказать это сил не хватило,
Я будто в стельку сегодня пьян,
Сердце отбойником грудь колотило.

Я все думал как-бы сказать
Как-бы выразить то, что думаю,
Как нормально дать тебе знать,
Что царит в душе моей безумие.

Ну вот опять, в который раз,
Я отпустил - не высказав истину
И луч надежды все упрямо гас,
Как гасли власы на отцовской лысине.


Рецензии