По мотивам люли люли

Ой же люли люли люли
Нас нахально обманули!
Не хочу плясать- несёт..
Кто, теперь , всех нас спасёт?

Руки свисли- ноги в пляс..
Взмыть понудит, что же нас?
Стонут толпы -" Обманули!!!"
В чём же смысл жизни ? Люли..

Нас всё гнули гнули гнули ,
Нас ломали - не моргнули..
Тьма в испуге - Луч над морем-
Мы пошли по морю строем..

Вот теперь бодрее- "Люли!!!"
Мы проснулись, те - уснули..
Нет на море поворотов
В Океан наши ворота!!!

В Океане звёзды блещут
В круты скалы волны плещут.
Кто то ищет- " Где же брод?"
Брызги волн - по-о-о-шё-л Народ !!!


Рецензии