а утром выпал снег

…а утром выпал снег.  И замело плохое,
всё то,  что не давало ночью спать,
всё то,  что разрушало в счастье веру
и забирало силы это счастье ждать.

Пусть снег укроет покрывалом
постель  разлук, и новый день
нам принесёт лишь радость встречи,
и свет любви  не застит горя тень.

И в этот светлый день уйдём мы вместе –
твоя рука в моей руке,
оставив за собой следов цепочку
по новой жизни
                белоснежной пелене…

(05.12.2015г., г.Минск)


Рецензии