А здесь... безлюдье...

А здесь... безлюдье,
холод, ночь... мечта!
Лишь дым из труб,
присутствие явит...

Скрепит мороз - пар,
клубом изо рта...
Петля метельная,
снег мечет на гранит.

Ища забав, быть
может, средь теней...
За годом год, в
рядах тысячелетий.

Луна... в плену,
седых ветвей...
Заснеженных садов
в минуты эти.

23:47


Рецензии