Милый друг

О милый друг, ты глуп, но удачлив!
Ты любишь себя лишь.
На бабу любую глаза свои пялишь!
Тебе, как в пословице, «бисер» не нужен.

В тебе нет святого, ты близких изводишь.
Унизить других вечно средство находишь.
Друзей обмануть конечно же ты можешь.
Твое "эго" тебе же дороже.

О милый друг, ты так глуп.
Все не почем, хочешь быть богачом.
А будешь ты треплом!


Рецензии