Навеяно Bon Jovi

Если ты разбит и совсем не счастлив,
Идешь по жизни никому не веря,
Постарайся быть чуть-чуть смелее -
Плюнь в лицо своим несчастьям!
По дороге извилистой гордо шагай,
Что бы ни случилось  - всегда напевай
«It`s my life!»

Если в семье твоей сильный разлад,
Чувствуешь – все пошло под откос,
Задай себе, друг, хороший вопрос –
«Чему ты действительно рад?»
Тогда ты поймаешь этот драйв:
«It`s my life!»

Если жена,  хлопнув дверью, ушла,
Вещи собрав в большой чемодан,
Ты не печалься – лишь виски достань…
Быть может там, где-то взошла звезда …
Сразу жить станет в кайф:
«It`s my life!»

Все, что угодно, может случиться
Сейчас, или завтра, через пять лет…
Ты никогда не найдешь ответ,
Если все время не будешь учиться…
Только не забывай этой песни припев:
«It`s my life
And it`s now or never
I ain`t gonna live forever
I just wanna live while I`m alive…
Cause it`s my life»!


Рецензии