Зимние птицы

Здравствуйте, зимние птицы,
Вы  прилетели в мороз,
Вы - снегири и синицы,
Вестники пламенных вёсн!
Греют нас алые грудки,
Жёлтые, как лепестки,
Перья - в полях незабудки,
Нежного лета цветки.
И отступают  морозы,
Снова надежда жива,
Зимние птицы, как грёзы
Летнего, тёплого дня.
И пусть морозцем искрится,
Снегом клубится метель,
Пляшет на ветках синица,
Звонко поёт свиристель!


Рецензии