Струны души

Опаленные струны души,
много раз вас огнем обжигало,
а ведь как были вы хороши,
как играли и пели в начале.

Мир казался из сказочных снов,
мотыльком вы летели на пламя,
обжигаясь, но веря в любовь,
вы к нему возвращались упрямо.

Так как верили в силу любви
и в добро, что вокруг вас витает,
как вы были наивны, слепы,
потому и душа так страдает.

Опаленные струны души,
вы теперь не играете, больно,
а вздыхаете молча в тиши,
вспоминая былое невольно.


Рецензии