Наши души скованы навечно

Я целую эту женщину в уста.
Преподаю на колени перед ней.
С ней готов прожить я лет до ста.
А потом уж отпустить своих коней.
Эти кони, наши души на цепи...
Что прикованы наверное, друг к другу.
Пусть гуляют они вместе по степи.
Во вселенной по огромнейшему кругу.
И быть может там, в затерянных мирах.
Обретут они спокойствие навечно.
И покинут их заботы, боль  и страх.
Мне так верится и хочется конечно.
Я от жизни много не прошу...
Для родных... здоровья и свободы.
Этот мир я на руках своих ношу.
Открывая солнцу небосводы.
Я целую эту женщину в уста.
Повторяю ей, - Родная! Вновь и вновь.
Мы вдвоём на свете не спроста.
И как чувство ты по имени Любовь!

2016г.


Рецензии