моя ошибка

Ни что не вечно под луной
Увы и я не вечен
Жизнь пролетит...любовь пройдёт
Как это быстротечно...
Мне будет летом 50
И сколько мне осталось
Ни кто не может мне сказать
Но согласитесь это мало...
Жил так как жил .Нельзя
прибавить не убавить
Но вам скажу сегодня я
Мне не чего исправить...
Нет есть...
Коль можно б было
На год назад вернулся б я
И все что было криво
Я б выпрямить съумел друзья
И сделал бы красиво....
Увы но вспять не повернуть
Ушло что раньше было..
Ошибся я ...любовь ушла...
Ты сделала красиво.


Рецензии