Я, рассеюсь однажды...

Я,рассеюсь однажды,
Как дым.
Пропаду как угар,
В кабаках.
Но не стану,я,знайте другим.
Не смолчу,если что-то не так.

Я не скрою,был я влюблён.
Но мне не дало,это счастье.
Ну а после,прошло всё как сон.
От веселья,и до ненастья.

3 декабря 2016.


Рецензии