Ночь нежна...

По настоящему влюбленным камасутра не нужна,
Зачем она двоим, когда к руке достаточно касания и взгляда,
Чтоб лепестки цветочка окропила божия роса, и стала ночь нежна,
Нам хватит и сонаты лунной - и единения сердечная услада….
Лера Верли


Рецензии