Влюбляются...

Влюбляются в тонкие линии,
Ямочки на щеках,
В большое пятно на шее,
В извечный блеск в глазах.

Влюбляются во взгляды и принципы,
В волос немытых пучок
И злобы нежданые приступы,
В даже туши небрежный подтек.

Сделали мир прекрасней,так кажется.
Ты во все веришь как психопат,
В эту красоту никогда не влюбляются,
Её только слепо хотят...


Рецензии