Пленит и радует меня она

С неба звёзд я не снимаю.
Я самый,самый рядовой.
В молитвах Бога прославляю
И по утрам,и в час ночной.
 
Беда меня не раз искала,
Вражьи пули охотились за мной.
Но любовь Господня меня спасала
От той беды и силы злой.
 
Благодарю Тебя,Господь, сердечно-
Мне жизнь Тобой была дана!
Могучий,славный,мудрый,вечный
Пленит и радует меня она!


Рецензии