Горизонты воображения

    ГОРИЗОНТЫ ВООБРАЖЕНИЯ

Алел закат, как блеск клинка.
Деревья гнулись, словно ветер.
Поэт перемудрил слегка.
Местами образ его светел.

Вокруг прекрасные цветы.
Но к полосе нейтральной тяга.
Подстрелит враг. Враг красоты.
Но слёзы вытерпит бумага.

Его нелегкая несёт
К концертный залам, дальше пьянка.
Агент приставленный пасёт.
Кто помнит всю его изнанку.

Хватает трубку. Телефон.
С Парижем связан по интиму.
Марину, дайте. Нету. Стон.
Попал в влечения паутину.

С надутой жилой хрипунов
В Париже не сыскать. Болото.
Сюжет известен и не нов.
И взять француженку охота.

Компрессор просит Мерседес.
Жена везёт ему детали.
Таможня, повидав чудес,
Их удивлением достали.

И укрепился дружбы мост
Между Москвою и Парижем.
И в памяти у сотен хвост.
Поклонники, и много рыжих.


Рецензии