Скоро мы все будем счастливы

Скоро мы все будем счастливы.
Найдём половинку, друзей,
Счастливый обнимет несчастного,
Когда-то глупый станет мудрей.

Мы вкусим квинтэссенцию жизни,
Мы опробуем все и больше,
Как у кошек,у нас 9 жизней,
И мечты присыпает порошей.

Мы в душе никогда не стареем,
Наша энергия горы свернёт,
Нам зима подпевает метелью
И река по течению несёт.

Скоро мы все.....
Будем....
Счастливы.....


Рецензии