Рецензия на Женское коварство... Аркадий Абрамов

Обожаю эту Бетти!
Представляю её в свете -
Чуть не отвалился хвост,
Несмотря на малый рост!

Думаю, жена с восторгом
Гладила зверушку смело!
Херувимчик рядом с Богом
Защищал вас так умело!

Все собаки - чисты сердцем,
Помнят ласку и добро!
Ну, а ваши слова с перцем
Колют Зиночку в ребро!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии