В дни тоски моей и скуки...

В дни тоски моей и скуки,
Весела то, то грущу,
Через тяжкие муки,
Я сама здесь решу.

Кто поймет мою душу,
И разделит печаль,
А кто будет разрушен,
И ни капли ни жаль.

Бескорыстно и честно,
Добротой осветит,
И навеки совместно,
Все невзгоды пройдет.

Мне не нужно, спасибо,
За что нужно платить,
И фальшивых улыбок,
Где скрывается злость.


Рецензии