Перезагрузка

Мир прекрасных желаний и чувств -
Схлопнулся снова.
Я наблюдаю, и я учусь
Это основа:

Мне безразлично.
Жизнь
Касается всех,
кроме меня
лично.

Чувствую выдох и вдох,
И тяжесть своих конечностей.
Разум увяз в сиропе и сдох.
Кажется это вечностью.

Десять минут
невыносимости
бытия

Вот я опять
бегу и смеюсь...
Это другая
Я

10.12.16.


Рецензии