Я тебя непременно найду

Я ищу тебя в других людях
В непонятной,дикой толпе.
Я все еще верю в чудо,
Хоть не могу уже боле терпеть.

Я смотрю всем и каждому в лица
То лицо, те глаза ищу,
Но знакомого нет ни частицы,
Ну ладно, чуть-чуть поживу.

Я знаю ты рядом, я чувствую,
Ты вроде близко, но так далеко,
Тебя видеть явление чудное,
Да увидеть так не легко....


Рецензии