Любовь ведь не всегда отчаянно кричит

Любовь ведь не всегда отчаянно кричит.
Любовь и молчаливою бывает.
Боится,словно кто-то уличит.
Застенчиво свой взгляд бросает.

В глаза посмотрит, быстро отведет.
Словечком не обмолвится при этом.
Еще сильнее душу изведет
Быть может ревностью задетой.

А ты попробуй разглядеть ее
И услыхать биенье сердца.
И ты поймешь, что значишь для нее,
Принять ее,а,может быть, отречься...


Рецензии