Изгнанник, стану я у моря...

Изгнанник,стану я у моря,
Как чёрный призрак на скале,
И,с гулом волн прибрежных споря,
Мой голос зазвучит во мгле;
И эти яростные звуки
Вокруг сиянье разольют,
Как чьи-то пламенные руки
Мечами сумрак разнесут.


Рецензии