Вот такая дребедень!

Было дело - я проснулся,
С боку на бок повернулся,
И поздравил не спеша
С добрым утром кореша.

И услышал: ну ты пень!
Где же утро? Уже день!
С добрым утром поздравлять
Раньше надобно вставать!

Вот такая дребедень -
Было утро, стало - день.


Рецензии