Star Kids

Есть одна команда,
Из девочек красивых.
У команды этой
Название одно.

Очень уж талантливы,
Эти милые девчули.
Очень гибкие и нежные,
Эти классные девчули.

И название у них
Из двух очень лёгких слов.
"Star" и "Kids" эти слова.
А всё вместе: "Star Kids"!


Рецензии