Не буду

Умирая, я буду шептать твое имя,
Все болит, и сильнее всего душа.
Теперь я в единстве со своим миром,
В котором, как и прежде, одна.

Умирая, я снова шепчу твоё имя,
За любовь и за боль прости.
Я больше не буду искать силы,
Чтобы до тебя дойти.


Рецензии