повелитель душ

В мире нашем одиноком
правит только суета
в порождении которой
правит темнота
спорить с правдой бесполезно
ходишь словно бы по лезвию ножа
мне нужна твоя душа
в ней покой и тишина
повелитель душ сегодня я
сила скрытая в искусстве
управлять и подчинять
чтобы новые союзы создавать
музу слушать и внимать
без разбора всем капризам
тем что посланы нам с низу
или созданы толпой
важно быть самим собой!


Рецензии