Зеркала потекли от времени

Зеркала потекли от времени.
Прахом ссыпалась амальгама.
Из крапивного злого семени
В рост попёрло отродье Хама.
Перекрёстное опыление
Результаты даёт отменные.
Генетическое явление
Неконстантности. Переменные.
11.12.2016


Рецензии