Она любила не того

Она любила не того,
Не тот - любил ее не долго.
Но постепенно плен оков,
Упал - разбив былое все в осколки.

А тот кому была лЮба,
Увы совсем не люб был ей.
Он верил долго что судьба,
Подарит кров им, и детей.

Тот кто не люб,
Был с нею груб.
Не пропускал ни разу юбки.
Вечерний суп,
Прохлада губ,
Звонки пропущенные в трубке.

Квартира, ночь и пустота,
Открытый браузер, слезы на подушке.
Страдающая ночью красота,
Отправить - кнопка, кофе в кружке.

Не мил ей был, увы не люб.
Она возненавидела мужчин.
Не тот, желал любимых губ,
Но как она, он был один.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии