Рецензия на Слепим мы снеговика! Абер Дох

Эта зимняя семья,
Пусть несёт Удачу!
Пусть мороз трещит с утра,
С прибылью впридачу!

Пусть, посыплются на них,
С денежной метелью,
Счастья радости, успех,
Песни - всё к веселью!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии