До встречи

Когда ты поймешь, что жизнь не имеет смысла,
Что деньги, религии, догмы придумали люди,
Что, в поисках, канули в лету эпохи и судьбы,
Ты тихо прошепчешь избитое: "Аста ла виста."
И молча, снимая оковы, уйдешь за свободой,
Бессмысленной, голой, отринутой где-то вначале,
Ты знаешь, что лишь единицы ее возвращали?
Тебя не поймут, и ты станешь для всех неугодной.

Когда ты поймешь, что жизнь не имеет смысла,
И в этом весь смысл, не тратить на поиски время,
Идти не туда, не затем и как видно не с теми,
Ты тихо прошепчешь избитое: "Аста ла виста!"


Рецензии