Сон

 

Я гашу свет. Я засыпаю.
При засыпаньи я знаю,
что завтра проснусь. А может быть нет.
Свет погашен. В какой момент
я умру? При засыпаньи
я опираюсь на знанье,
что встану утром, поскольку я
уверен в том, что у бытия
есть причины. Есть я. Здоровье.
Разве, что брякнет. Я, вровень,
отправлюсь в смерть. Хотя, я желею.
Комната скрылась. Я - чернею…
                11 дек 2016


Рецензии