О, как люблю я бег на лыжах

О, как люблю я бег на лыжах
Среди заснеженных полей!
Когда лес в белых шапках вижу,
На сердце сразу веселей.

И сердце радостнее бьётся,
Кругом такая благодать!
Нам в дар бесценный жизнь даётся.
Её должны мы не проспать.
11.12.2016


Рецензии