Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит
Не видим тех, кому нужны,
Нас сети интернета губят,
И все при отблесках Луны.

Клубы, секс, тусовки, алкоголь,
Без книг, без улицы, без жизни.
Мы превращаем существование в боль,
А раны заливаем спиртом.

Мы как проказа общества,
Мы как ее воспаление,
Мы как для печи адовой топливо,
Мы потерянное поколение...

Но не все...


Рецензии