Картинка

Пришла зима на наш порог.
     Кругом белым-бело.
Резвиться начал ветерок,
     Сугробов намело.

Они сродни волне морской,
     Плывут за рядом ряд,
А где изогнуты дугой
     Барханами лежат.

Зима одела свой наряд,
     Открылась даль полей,
Они под снегом крепко спят.
     Гуляет лишь Борей.

      3 февраля 2009.


Рецензии