Негодяй, будь человеком!..

Если человек любит всё блестящее, это совсем ещё не гарантия, что у него блестящий вкус…

В очередях люди не разговаривают, они лаются, чтобы во весь голос отстоять своё человеческое достоинство…

Если бы негодяй был порядочным человеком, он бы у себя на лбу написал, что он – негодяй, и тем самым не вводил бы людей в негодяйное заблуждение…

Есть ценности низшего порядка, а есть ценности высшего порядка. А всё высокое всё равно никуда не денется, поэтому оно может и подождать…

Дикарь сел в свой автомобиль и поехал к себе в пещеру, чтобы там хотя бы на время позабыть, что он – дикарь…


Рецензии
"Если человек любит всё блестящее, это совсем ещё не гарантия, что у него блестящий вкус…"

Блеск наград скрывает мат,
Мат не виден, говорят.
Мат не виден, но как слышен
Через блеск и треск наград!
))

Ал Еф   15.12.2016 19:25     Заявить о нарушении
А как же тогда народ узнает, что это именно он наградил героя всеми наградами?..

Соломон Ягодкин   19.12.2016 23:26   Заявить о нарушении