Ты пришёл ко мне на День Рожденья...

Ты пришёл ко мне на День Рожденья
С пламенным букетом алых роз.
Ты принёс в любви мне объясненье,
Не могла я скрыть счастливых слёз.
Когда тебя увидела впервые,
Шёл мелкий дождик, замерла земля.
Но никакие тучи грозовые
Отнять не смогут у меня тебя!
Так захотела, видно, мать-природа,
Чтоб встретились случайно мы с тобой.
Для нас всегда хорошая погода,
Когда идёшь ты под руку со мной.
И видно, нам назначено по жизни
Шагать, пока не пробил час,
Пока, согласно древней Тризне,
Лишь смерть-злодейка не разлучит нас!


                1994 г.


Рецензии